24小時服務專線 : 08-7238777

7-ELEVEN針對小家庭對生鮮需求,另闢蹊徑,今年透過預購系統,猛攻時令海鮮,今年針對節慶需求推出多檔海鮮預購,由於海鮮價格較高,不僅有助提振單店營收,也做出通路差異化,目標希望成為最大的便利海鮮專賣店。

7-ELEVEN擴大海鮮布局,除了時令冷凍生鮮品之外,同時也將可即食的餐點、鍋物、零食一併納入,瞄準小家庭、個人化加菜需求,且中高價海鮮採購難度較高,瞄準市場缺口,今年預購系統集中火力開發海鮮。

根據漁業署資料顯示,台灣海鮮進口量近十年成長近35%,市值破400億元。7-ELEVEN觀察,高檔海鮮食材越來越受消費者青睞,尤其在過年、端午節與中秋節期間,進口高檔海鮮的需求量是平常數倍。

時序入秋,大閘蟹是季節性熱門海鮮,7-ELEVEN透過預購也賣起大閘蟹,訴求經過SGS把關的活蟹,以產地低溫直送、新鮮宅配到府,台灣與大陸江南兩地大閘蟹、共六種規格。

回到頂部