24小時服務專線 : 08-7238777

看準無現金交易的趨勢,速食龍頭麥當勞,導入信用卡感應支付服務,只要5秒鐘就能完成交易,但現在只有台北市4家門市可以使用,要等到2018年3月才會擴及全台,另外肯德基和頂呱呱,目前都可以用悠遊卡付款,至於摩斯以及漢堡王,現在都只有儲值卡可以使用!

速食店買早餐,這位先生口袋零錢一大堆,東拚西湊數了好久,終於可以買單,但現在可以不用這麼麻煩了!

速食店龍頭加入刷卡行列,只要逼一聲,5秒鐘就能完成交易,儘管是小額付款,信用卡麥也通,第一階段就有27家發卡銀行配合,大約95%以上的卡片都可使用,速食餐廳競爭電子化,麥當勞率先推信用卡感應支付,肯德基和頂呱呱則是以悠遊卡消費,預計2018年就會導入信用卡消費服務,而摩斯、漢堡王則是專注在自家的儲值卡和店內的自動點餐機。

考量消費者需求,其他電子支付方式像悠遊卡、援Applepay等等,麥當勞表示將評估市場需求,不排除陸續推出,目前信用卡感應付款,只有台北4家門市可以使用,預計2018年3月拓展全台,包含外送線上訂餐也可以透過信用卡消費,讓速食業的支付大戰,競爭白熱化。

回到頂部