24小時服務專線 : 073853366

日前爆出一盤滷味賣到920元的高昂價格而頻頻招來民怨的墾丁「吳師傅魯味」,日前又有苦主加碼爆料,指出曾與朋友至墾丁該家滷味店用餐「4個男生吃6千多」,不料風波一波未平一波又起,不僅有數百名網友近日上Google留下多篇負評,甚至有網友發現從15日起,原先Google上關於店家的商家資訊和網友評分等都已不見,疑似因不堪鬧版下架。

據《蘋果日報》報導,吳師傅魯味的高價風波鬧得沸沸揚揚,有網友15日凌晨發現該店家在Google的營業類別被惡搞改成殯儀館,早上又變成ATM,過沒多久整個資訊和評分就通通消失了。

對此,台灣Google表示不清楚個案狀況,但針對述提供商家營業資訊、網友評分的Google我的商家資訊等都有一定規範,也不會主動下架,除非是業主能證明該店是自己經營,並要求修改、刪除資訊,或是經過網友通報反映有其他不當等違規之處,平台才會進行處理。

雖然吳師傅魯味的店家資訊和網友評分已從Google下架,卻有不少網友拿墾丁大街上的其他滷味店家開刀,像是一品滷味、墾丁ㄚ寶寶煙燻滷味等Google地標,不僅湧入多篇負評,商業類別都被改成ATM,慘成洩憤對象。

回到頂部